Типы аур

 Каждый человек есть свет и цвет на разных уровнях плотности и каждый представляет радугу различных энергий, каждый дает миру свою музыку, свой неповторимый рисунок звучания, который формирует события вокруг. Если нарушено звучание, вибрация, то очень сложно понять, почему именно вы имеете , сценарий жизни. » Фото Ауры» дает  возможность выяснить в какой точке своей эволюции вы находитесь и возможно найти ключ к самому себе философию цвета. Вы увидите на своем  примере энергии цвета себя и своих «Я». Цвет творит сознание, цвета   наших чакр и ауры  отражают наш опыт и отношение к этому опыту. На протяжении многих лет мы жили обусловленным опытом не находя выход из многих ситуаций, но сейчас есть возможность раскрыть и реализовать новые качества, новую радугу в свою жизнь. Сейчас время изменить свой аспект энергии и стать более счастливыми, радостными ценя каждый миг своей жизни.В зависимости от физического, эмоционального и духовного состояния человека цвет ауры может измениться, что дает возможность специалистам по аурографии проводить ауродиагностику. Однако один цвет в ауре всегда преобладает и не зависит от внешних обстоятельств. Именно этот цвет и позволяет определить тип личности и особенности мировоззрения каждого человека. Предлагаем ознакомиться с расшифровкой цветов ауры – владение этой информацией поможет Вам лучше понять себя .

Цветотипы ауры  человека:

белая

Белые это идейные борцы, миротворцы. У этих людей есть собственные убеждения, свой взгляд на вещи. Эти люди заботливы, скромные, милосердные. Эти люди чисты душой, самостоятельны и испытывают постоянную потребность в повышении интеллектуального уровня и мудрости. Индивидуалисты, не любят толпы и давления. В работе идеальны с лавандовыми.

голубая

Голубая аура-это люди любят свободу и разнообразие, путешествия, перемену мест жительства и круг общения. В душе всегда остаются молодыми. Искренны, честны и обычно говорят что думают. Миролюбивы , иногда излишне открыты,  самые заботливые из всех цветовых типов, любят находится в окружении людей, так как приливы творчества необходимо кому-то подарить. Обладают интуицией, могут знать ход дальнейших событий. Наиболее близки лавандовым и фиолетовым.
желтый

Желтый цвет ауры — это люди новых идей, любят поговорить по душам, цель – самовыражение. Обладают острым умом, чувствительностью, настойчивостью. Это творческие люди любящие власть, умеющие концентрировать силу и волю и направлять ее туда, где она наиболее эффективна. Общительность, оптимизм, рациональность, четкость мысли. Деньги для них,  как необходимость самовыражения и не цель , а средство достижения социального успеха. Способность усваивать  готовые упакованные знания.

зеленая

Люди с зелёной аурой благородны, участливы и надежны. Эти люди упрямы и настойчивы. Любят покой и природу. Зеленые — очень яркие люди, полны силы и интеллекта, хорошие организаторы, самокритичны. Зеленые очень требовательные к себе и к другим, но в тоже время общительны, социально активны , за все в жизни болеют и переживают, часто излишне и  в ущерб своим интересам. Этот цвет ауры, как убежище для многих цветовых типов. Это цвет укрытия от стрессов и реальных сложностей в жизни. Распахнув сердце, мы пытаемся все исправит своей позитивностью и это часто срабатывает, несмотря на сложность такого подхода к решению проблем.
красная

Люди с основным красным цветом ауры — это лидеры.Они берут на себя ответственность и принимают решения самостоятельно.  Им присущи линейная последовательность действий и поступков. Полное счастье для них в работе. Желательные соратники — голубые и зеленые ауры. Трудности в общении  с фиолетовыми и белыми.  Удачные пары-   с себе подобными и оранжевыми.  Действительность для них материальна, движение их конек. Всегда стремятся к финансовому успеху, обладают энергией, темпераментом, храбростью. Социально активны. Желательно для них ,  последовательно  постигать духовные аспекты жизни.

лавандовая

Обладатели лавандовой и фиолетовой аур очень близки- это люди, стремящиеся к знаниям и мудрости, это люди духовные, интеллектуальные. Они неординарны, стремятся к свободе, независимости. В течение жизни испытывают взлеты и падения их жизнь изобилует сюрпризами и зигзагами. Все встречи не случайны, требовательные индивидуалисты, стремление следовать своему пути, часто в разрез со своими материальными запросами и даже необходимостью. Ярко выделенные лидерские способности. Предпочитают интеллектуальное и духовное общение. Тяготеют ко всему таинственному, необъяснимому и всегда пытаются найти разгадку таких явлений.
оранжевая

Оранжевые- любят бросать вызов и выходить за любые ограничения. Любят строить планы следующих приключений, изобретательны, энергичны и уверены в себе.  Оранжевые преуспевают каждый раз, когда они преодолевают препятствия им важен сам процесс борьбы. Непоседливые и жизнерадостные исследователи реальных аспектов жизни.  Точность в работе, аккуратность, деловитость — присущие им качества. Испытывают трудности в остановке процесса планирования приключений и действий. Задача- принять действительность такой какая она есть. Совместимость с близкими цветами- красным и желтым, трудности с белыми и лавандовыми аурами. Правильное питание для них имеет важное значение в жизни.

синяя

Люди с излучаемым синим или  индиго цветом ауры, заботливы, им доставляет удовольствие решать семейные проблемы. Ответственны, отзывчивы, милосердны. Это эмоциональные, чувственные, духовные люди, иногда посвящают себя религии или служат науке. Ярко выраженный интеллект. Системное мышление, грамотность присуще им. Скорее индивидуалисты , чем социальные  личности.  Способность учиться и усваивать еще формализованные знания.

Лавандовые и фиолетовые наиболее приемлемые партнеры, хотя природный ум позволяет им общаться совершенно непринужденно с другими типами. При этом, часто проявляется выражением внутреннего интеллектуального  превосходства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *