тета хилинг

Тета исцеление — это поиск и трансформация интуитивных причин сложившейся ситуации. В запросах, связанных со здоровьем, в первую очередь я отправлю вас к врачу. И, параллельно с традиционной медициной, вы можете исследовать свое эмоциональное и душевное состояние, исцелять его, с помощью ТХ. Это больше похоже на общение с психологом или коучем. И мы общаемся через молитву, обращенную к Творцу Всего Что Есть.
Первая сессия, особенно если человек впервые обращается к тетахилингу, требует чуть больше времени — на «Введение в тета хилинг», начальные знания и загрузки базовых программ и понятий. Это порядка 1,5-2 часов(«вместе с разговорами»)
Основной запрос, с которым обращается клиент, чаще всего решается за 1 сессию, но бывает, что требуется 2-3, т.к. всплывает множество установок, которые необходимо заменять и обучать клиента новым чувствам.
Когда запрос касается ребенка — маленькие клиенты, согласие на загрузки которым мы спрашиваем у родителей(опекунов), чаще всего имеют программы родителей. Поэтому целесообразно работать с родителями в первую очередь. Какой запрос может быть для малыша? — Как правило, здоровье — врожденные, генетические заболевания, травмы, слабый иммунитет и тд, а так же проблемы в поведении и понимании, страхи. Если родители проходят у меня сессии, то с ребенком я работаю бесплатно.
Целитель ЗАИНТЕРЕСОВАН в том, чтобы клиент научился самостоятельно работать с собой, мог сам обращаться к Творцу и выполнять элементарные вещи, не попадая в зависимость от целителя. И конечно, целителю интереснее, когда запрос клиента решается за 1-2 сессии, не превращаясь в постоянные «походы к психологу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *