фото ауры

luisa_hey_1
Аура камера
Что она показывает и насколько это может быть нам полезно?
Это обычный компьютер, на котором стоит программа для аура-камеры, сенсорная панель, которая считывает с ладони импульсы, и вебкамера для фото.
Показывается общее состояние энергетики: цветотип и размер ауры, форма чакр и еще несколько графиков. Снизу уровень энергии в каждой чакре по-отдельности, а также условный размер ауры и цветотип.
1%d0%ba

Показывается общее состояние энергетики: цветотип и размер ауры, форма чакр и еще несколько графиков, уровень энергии в каждой чакре по-отдельности, а также условный размер ауры и цветотип .

2%d0%ba

По чакрам, к примеру, у человека 4-я чакра – анахата (сердечная) на данный момент расходует очень много энергии (90 ед.), т.е. она работает практически на пределе.
При этом уровень энергии всех остальных чакр идет вразнобой. Такая картинка не совсем нормальная, если это происходит регулярно – уровень энергии на всех чакрах должен быть более- менее одинаковый.
А вот 1-я чакра – муладхара (копчиковая) практически «лежит» (20 ед.). Это тоже нездоровое состояние чакры.
Возможно, человек в это время был сильно взволнован, долго жил «на эмоциях» или не может решить какую-то задачу из разряда чувств, поэтому сердечная чакра у него сильно перевозбуждена.
А «лежачая» 1-я чакра говорит о том, что по какой-то причине она закрыта и получает очень мало материальной энергии Янь – энергии Земли, и если такая ситуация повторяется часто, это значит, что с 1-й чакрой есть проблемы, и нужно срочно разбираться с причинами и исправлять ситуацию.
Еще одна нужная и очень полезная чакра – 6-я – аджна-чакра или «третий глаз». Она отвечает за интуитивное знание, защиту и безопасность, виденье сути вещей и много других полезных способностей.
У этого человека она около 40 ед. – это мало. У тех, у кого хотя бы в минимальной степени работает интуиция, эта чакра работает на 70-80 ед.
Также слева внизу вы увидите условный размер своей ауры – у человека на фотографии он около 50 ед. – это нормальный размер для большинства людей, которые живут «как все», но это очень мало для хорошего качества жизни.
Для ровного эмоционального состояния, крепкого здоровья и других «прелестей жизни» размер ауры должен быть хотя бы под 90-100 ед., если брать шкалу аура-камеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *