Профессии по чакрам

В Магическом театре реальности нет иерархии глупых и умных Ролей. Есть плохие или хорошие Актеры.   Если мы не знаем, как поступить красиво и правильно, то надо просто элегантно сглупить. «Улыбайтесь! Шеф любит идиотов!» Комические роли ничем не хуже героических или драматических.

Люди с темно-красной аурой трудолюбивы и культивируют в себе настойчивость и стойкость. Они раскрываются в той деятельности, где требуется физическая сила и мощь. Они превосходно подходят для завершения проектов, поскольку обладают огромной выносливостью и способны выкладываться до предела тогда, когда другие уже давно выдохлись. Этот тип хочет видеть то, чем занимается. Им необходимо добиваться непосредственных и конкретных результатов и контролировать эти результаты. Им нравятся четкие понятия и действия.Люди этого типа будут эффективно справляться со всеми трудностями, пока чувствуют поддержку. Они обладают достаточной силой и стойкостью, чтобы дойти до определенного результата. Некоторые подходящие типу профессии и виды деятельности: механик, фермер, водитель, бармен, грузчик, разнорабочий-строитель, телохранитель, полицейский, пожарный, боксер или хирург.

Оранжевые – независимы и самостоятельны. Они всегда предпочтут собственный бизнес или краткосрочную высокооплачиваемую работу стабильным долгосрочным обязательствам. Поскольку по натуре они практичны, всегда найдут заработок. Если оранжевым выпадает шанс сделать жизнь более волнующей и пуститься в приключение, они изыщут способ извлечь из этого выгоду. Люди оранжевого типа никогда не жалеют деньги на необычные проекты и хобби.Оранжевые могут стать сильными лидерами, но, обычно, это не цель. Они предпочитают идти своей дорогой, чтобы исполнить собственные мечты. Они могут стать мощными творческими лидерами в том случае, если чувствуют потребность работы в команде. Люди с аурой оранжевого цвета подходят к решению проблем творчески. Они в состоянии признать и проанализировать все факторы, вычислить риски, просчитать множество вариантов, удостовериться в наличии достаточных ресурсов, и лишь затем действовать. Они предпочитают разрешать физические и умственные задачи, и поэтому часто выбирают такую профессиональную деятельность, которая гарантирует определенную степень свободы, а также где необходима их творческая энергия. Оранжевые успешны в бизнесе. Несколько подходящих занятий: каскадёр, альпинист, бизнесмен, менеджер по продажам, проектировщик, дизайнер, архитектор, исследователь, частный предприниматель.

Оранжево-жёлтые предпочитают безопасные рабочие места. Они не хотят беспокоиться о своем еженедельном заработке. Желто-оранжевые прекрасно подойдут для той работы, где требуется четкое, детализированное и аналитическое мышление. Они особенно успешны, реализовывая весь объём своих способностей. Оранжево-жёлтые решают проблемы, используя аналитические методики. Некоторые профессиональные занятия:: архитекторы, бухгалтеры, компьютерные эксперты, программисты, банкиры, техники, исследователи, ученые, доктора, клерки, библиотекари, чиновники, электрики и инженеры. Люди, относящиеся к жёлтому типу, весьма инициативны. Они прекрасно подходят для начинания проектов.  Деньги им достаются легко, потому что эти люди не боятся упорного труда. Однако, они зарабатывают не так быстро, как бы этого хотелось. Желтые также отлично подходят для разрешения текущих проблем. Дело в том, что они обладают способностью мгновенно находить инновационные решения. Порой у людей этого типа возникают проблемы с окончанием начатых предприятий. Их энтузиазма хватает лишь на начало. Жёлтые прекрасно умеют работать в команде и служат для других примером. Некоторые подходящие занятия: атлет, комик, музыкант, художник, философ, психолог, бизнесмен, программист, ученый, доктор, массажист, частный практик, официант, механик, повар, бортпроводник или тургид.

Тёмно-зеленые могут успешно организовывать проект и координировать действия команды. Они часто имеют собственный бизнес, или занимают высокие должности в различных компаниях. Их открытость, умственные способности и навыки коммуникации увеличивают возможность достигнуть положения лидерства, и получить признание. Тёмно-зеленые устраняют проблемы быстро и эффективно. Это — результат работы их ясного, стремительного разума, позволяющего видеть свежие решения. У тёмно-зеленых большой опыт по части планирования и развития, они знают, как ясно раскрыть идеи и понятия. Тёмно-зелёные всегда предпочтут быть независимыми, работать не по найму, или занимать ответственные посты, дабы полностью реализоваться в бизнесе. Они любят делегировать свои полномочия исполнительным членам команды. Чтобы быть действительно успешным, они должны вложить сердце в свою деятельность. Некоторые профессиональные занятия:: банкиры, предприниматели, адвокаты, эксперты, агенты по недвижимости, брокеров фондовой биржи, коммерсанты, руководители, продюсеры и финансовые консультанты.

Некоторыми чертами зелёные сходны с тёмно-зелёными. Их финансовое внимание направлено не на зарабатывание денег как таковое и не на достижение целей, а на обеспечение полноценного существования.   Зеленые не любят упорную работу, как физического плана, так и ментального. Они даже не столь ответственны в денежном вопросе, когда зарабатывают лишь для себя. Зелёные дружелюбны и всегда готовы помочь. Люди с зелёной аурой эффективно решают проблемы не только потому, что имеют много друзей или знают «правильных» людей в «правильных» местах, но также и потому что они обладают хорошими аналитическими и организационными способностями.Зеленые выступают с проработанными и умными идеями. Они обладают естественной интуицией, которая позволяет им быстро соображать и быть инноваторами. Зелёные любят работать с животными и людьми. Некоторые «зелёные» профессии: садовник, эколог, фермер, социальный работник, ветеринар, преподаватель, врач, адвокат, секретарь.  Эмоциональные и духовные ценности для голубых играют намного большую роль, чем деньги. С деньгами они обращаются осторожно. Такой подход можно назвать консервативным. Они обычно не тратят больше, чем зарабатывают и не идут на финансовые риски. Люди с аурой голубого цвета – прекрасные адвокаты и врачи. Они умеют слушать и могут легко заскочить на волну другого человека. Они любят общаться один на один и всячески угождать собеседнику. Если они выбирают такую профессию, которая не даёт возможности реализовать подобные качества, то редко достигают успеха. Голубые подходят к проблемам с холодной головой. Они учатся слушать свою интуицию. Поскольку эти люди обладают внутренней силой, они всегда знают, что надо делать. Их задача – отречься от старых привычек и научиться предпринимать активные действия, идя навстречу новому. Некоторые профессиональные занятия:   сиделка, священник, монахиня, домохозяйка, воспитатель детского дома, обслуживающий персонал, социальный работник, адвокат, преподаватель, врач, консультант, целитель, секретарь, бухгалтер, личный менеджер.

Индиго – интеллектуалы, но, принимая решения, подключают внутренний голос и эмоциональную чувствительность.  Они не лгут, не обманывают и не крадут. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Их честность и дружелюбное отношение к людям способны проложить широкую дорогу в творчестве и бизнесе. Индиго всегда способны получить правильный ответ на любой вопрос, заглянув внутрь себя. Они чувствуют себя самыми счастливыми, когда живут в гармонии с внутренними убеждениями и когда они в состоянии помочь другим родственным душам. Индиго находят своё место в сфере обслуживания, социальных или артистических занятиях, помогая и поддерживая людей. Они убеждены, что рождены для какой-то высокой миссии. Поскольку индиго тесно связаны с Богом и Универсальной Энергией Жизни, они могут стать мощными духовными целителями, хорошими адвокатами и преподавателями. Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, музыкант, писатель, художник и проектировщик.

Фиолетовые нуждаются в творческой деятельности .Независимо от того, в какой области они работают, всегда найдут новое эффективное решение, которое будет работать. Люди с фиолетовой аурой не нуждаются в большом количестве денег для личных целей. Они любят роскошь, которую приобретают на заработанные деньги. Они осторожны с деньгами, и потому со стороны кажется, что они эгоистичны и скупы. Люди, относящиеся к фиолетовому типу — прирожденные лидеры.  Трудно сопротивляться обаянию и мистической власти фиолетовых.Фиолетовые очень интеллектуальны и чувствительны. Обладая способностью глубоко изучить ситуации, они часто видят то, что скрыто между строк. Они всегда ищут законы, или образцы и с помощью аналитического мышления находят причину вещей. Благодаря способности исследовать большинство ситуаций мысленно и эмоционально, интуитивно и творчески, они – необыкновенные инновационные решатели проблем. Фиолетовые, как правило, выбирают занятия, которые позволяют им быть независимыми и творчески свободными. Они слепо верят в более высокую цель любой деятельности, в которой участвуют. Профессиональные занятия: актер, музыкант, художник, писатель, лектор, проектировщик, промышленник, директор, фотограф, психолог, социальный работник, духовный учитель, политический деятель, бизнесмен и изобретатель.

Лавандовый тип избирает те области профессиональной деятельности, где требуются воображение и фантазия. Они успешны в творческих профессиях .  Благодаря умению мыслить образами, они способны погрузить людей в мир фантазии, который изобилует чувствами, сенсациями и волшебством. Люди с аурой лавандового типа преодолевают жизненные препятствия, будучи творческими и изобретательными. Поскольку они находчивы, могут легко отыскать нестандартные решения. Но физическая работа   — не для них. Им трудно закончить начатые проекты. Чтобы воплотить идеи в жизнь, им необходимо собрать большую техническую команду. Некоторые профессиональные занятия:: рассказчик, художник, писатель, мим, актер, балерина, проектировщик, декоратор, преподаватель, духовный учитель или целитель. Зарабатывать деньги и заботиться о физических потребностях не главное в жизни людей с аурой белого цвета. Они могут существовать на физическом уровне, но жить большее время в духовном мире. Белые оценивают работу и их успех меряется тем, насколько они удовлетворены покоем и миром и насколько мощный эффект оказывает их целительская сила. Самая большая жизненная награда связывается с Универсальным Разумом или Богом. Проблемы этот тип решает, основываясь на интуиции. Пользуются проверенными и доказанными решениями. Некоторые профессиональные занятия: целитель, врач, духовный учитель, министр, послушник, секретарь, библиотекарь, портье, художник и психолог.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *