Помощь ауракамеры

При помощи ауракамеры можно:

  • Узнать больше о себе;
  • Выявить сильные и слабые стороны вашей команды;
  • Найти способы улучшения эффективности;
  • Решить конфликты;
  • Подобрать новый персонал;
  • Лучше понять своих коллег.

Ауракамера  считывая биотоки человека, по сути, поможет составить психологический портрет личности. Эмоции и чувства человека обладают цветом, невидимым глазу, но который без проблем она считывает. Что позволит понять способности человека и насколько он подходит для вашей команды.Испытания проводились по следующим направлениям:

Воздействие на поле человека при помощи прочтения стихов (Есенина, Пушкина).

  1. Воздействие на поле человека при пении песен различной тематики и классической музыки.
  2. Воздействие на поле человека с помощью различных медитативных практик.
  3. Воздействие на поле человека с помощью молитв и различных религиозных обрядов.
  4. Воздействие на поле человека употреблением различных продуктов питания.
  5. Изменение поля человека при длительном эмоциональном общении с другим человеком, в том числе с другом (подругой) или близким родственником.
  6. Проявление на поле человека такого явления, как вампиризм.
  7. Выявление на поле человека пробоя ауры и программно-энергетического воздействия (т.н. сглаз, порча, проклятие и т.п.)
  8. Опытным путем определены ауры влюбленных! Они отличаются необычным розовым цветом и состояние энергетики как у человека находящегося в медитации! Недаром говорят, что любовь лечит все болезни.

Далее расклад по пунктам.

1. Чтение стихов

Чтение стихов проводилось Л.А. в течение 10 мин. Сначала С. Есенина, затем А. Пушкина. Было зафиксировано начальное поле ауры. Основной цвет индиго с фиолетовым и голубым области головы и по краям. После чтения стихов аура стала голубого цвета с зеленым по краям, т.е. по нашему мнению гармонизировалась и проявились энергии творческие (голубые т.к. это цвет чакры Вишудхи отвечающей в т.ч.и за творческие энергии). Незначительная разница в сочетании этих цветов при чтении стихов Есенина и Пушкина.

Фото ауры перед чтением стихов
Чтение стихов Пушкина
Чтение стихов Есенина
2. Воздействие на поле человека при пении песен различной тематики

Здесь действие пения аналогично действию стихов. Исходное состояние ауры тоже.

Состояние ауры после пения русских застольных песен
После пения дореволюционного гимна «Боже царя храни»

Состояние ауры после пения русских застольных песен: преобладают голубые и лавандовые цвета (что говорит о гармонии и духовности). Стали гиперактивны 4 и 5 чакры (эмоциональная и творческая).

Состояние ауры после пения дореволюционного гимна «Боже царя храни»: преобладают также голубые цвета. Отличие в снижении активности 5 чакры, а также с правой стороны человека аура как бы двумя линиями отделена от тела, видимо, подсознание показывает, что будущая жизнь этого произведения под вопросом.

3. Воздействие на поле человека с помощью различных медитативных практик

Применялись различные виды медитации, но результат практически одинаковый: большое возрастание энергии в ауре, увеличивался размер ауры до максимального и количество энергии в чакрах тоже намного увеличивается, часто до максимума. Иногда происходит также увеличение частоты вибраций ауры, что выражается в изменении ее цвета. Это чаще происходит, когда основной цвет ауры не ниже синего цвета, т.е. и так высокой частоты вибраций. И еще: форма и размер чакр становятся идеальными.

Прослушивание музыки Баха
Медитация по раскрутке 6 чакры (аджна)
Пример ауры с меньшей частотой вибраций
Очередной пример ауры после медитации
Медитации по раскрутке всех чакр с 1-й по 7-ю

Прослушивание музыки Баха делает ауру очень гармоничной. Больше всего энергии в 7 чакре. Сахасрара любит музыку сфер. Музыка Баха — космического звучания. Все чакры кроме первой увеличились в размере. Энергии интуиции и эмоциональная (столбики синий и голубой) выше других! Проводилась медитация по раскрутке 6 чакры (аджна), поэтому можно видеть на графике уровней энергии, что синий столбик (энергия интуиции) намного выше других. Высокий уровень расслабления достигнут благодаря медитации(зеленый столбик). Аура максимальной ширины, энергии в чакрах очень много. Гиперактивна Аджна-чакра. Энергии духа работают на 65 процентов. Несколько разбалансированы мужская и женская энергии. Угол между стрелками более 15 градусов. Пример ауры с меньшей частотой вибраций: цвет ауры желтый(не изменился в результате медитации). Энергии в чакрах и ауре значительно больше, чем в обычном состоянии, примерно в 2 раза. Уровень расслабления высокий. Количество мужской и женской энергии в гармонии. Все чакры по форме и наполнению гармоничны. Еще пример ауры после медитации: результаты налицо. Таких чистых цветов и такого наполнения большим количеством энергии и гармоничных чакр в обычном состоянии обычно не бывает. Необычный цвет от очень высокой частоты вибраций поля. Пример блестяще проведенной медитации по раскрутке всех чакр с 1-й по 7-ю: размер энергии в ауре максимальный, размер энергии в чакрах максимальный, уровень вибрации ментальной энергии -1500000 (т.к. медитация проводилась созданием мыслеформ), энергия духа 85%-максимум. Гиперактивны 2, 3, 4, 6 и 7 чакры. К сожалению, 5-я чакра не так активна, потому что там есть проблема.

4. Воздействие на поле человека с помощью молитв

Специфические изменения происходят в ауре после чтения молитв или после службы в православном храме. Не зависимо от того какая была аура до службы или до молитвы — она становится абсолютно идентичной у всех людей после молитвы или службы в храме.

После молитвы
Читалась молитва Богородице
Читалась молитва Богородице

Тут четко виден в ногах фиолетовый круг, над головой фиолетовая шапка справа и слева синие или фиолетовые цвета и в центре зеленого цвета фигура в виде сердца! Это послание Бога нам. Абсолютно у всех идентичное! Зарегистрировано десятки таких фото. Он призывает нас гармонизировать себя так как он показывает. В ауре цвета гармонии с миром и обретения мудрости на своем пути.

5. Воздействие на поле человека употреблением различных продуктов питания

К сожалению, фотографий по данной теме не сохранилось и желающим узнать наши выводы придется поверить на слово. Испытывалось действие на поле следующих продуктов: фруктовые соки 2-х видов, рыбные консервы (шпроты копченые), шоколад, святую воду (200гр) и сухое вино (200гр). Человек с которым проводили испытания — веган, т.е. употребляет только растительную пищу уже в течении 20 лет и не употреблял спиртного в течении 10 лет. Назовем его Л. Контрольный замер был на человеке обычного всеядения и изредка употребляющего спиртное в небольших количествах (200гр по праздникам). Назовем его А. Показания ауры снимались через 30 мин после еды и питья. Перед испытанием у обоих основной цвет ауры был синим с фиолетовым по бокам и в районе ног и головы. Результаты после принятия сока показатели ауры не изменились у обоих. После принятия шпротов: у Л — фиолетовый цвет исчез, вместо него появился голубой (т.е. налицо понижение вибраций), у А. все осталось по прежнему. После принятия святой воды у Л. аура восстановила свой цвет, у А. увеличилось количество фиолетового цвета. После принятия шоколада ауры у обоих стали фиолетового цвета. Выводы: на Л. Сок, шоколад и святая вода повлияли положительно на ауру, шпроты отрицательно; на А. шоколад и святая вода повлияли положительно на ауру, шпроты и сок нейтрально. После принятия 200 гр. сухого вина у обоих вибрации поля через 30 минут стали белого цвета. Вот оказывается почему приятно и хочется выпить вина, т.к. наступает состояние эйфории, т.е. повышение тонуса восприятия. Однако когда был сделан контрольный замер через 2 часа, то выяснилось, что цвет ауры стал у обоих зеленым — т.е. налицо понижение вибраций поля. Выводы делайте сами пить или не пить. Сначала подъем и эйфория, затем падение и неприятные ощущения.

6. Изменение поля человека при длительном эмоциональном общении с другим человеком, в том числе с другом (подругой) или близким родственником

Было замечено, что когда вместе приходят делать фото ауры близкие друзья (подруги), родственники, которые перед этим долгое время были вместе и эмоционально общались между собой имели на снимках одинаковый цвет и параметры ауры! Однако стоило одного из них удалить из помещения на 15-20 мин как их аура становилась отличной друг от друга, т.е. тут может быть усреднение поля с выравниваем всех его характеристик или неосознанный вампиризм. Поэтому имейте это ввиду, когда у двух людей пришедших вместе одинаковая аура, это не сбой аппаратуры! Она исправна.

7. Проявление на поле человека такого явления, как вампиризм

Вампиризм на фото ауры определяется таким образом: у чакр 2, 3, 4 появляются сбоку небольшие отростки-хвостики. Определяем кто вампир, а кто донор по ощущениям Человека. Если он в это время чувствует себя разбитым и без сил — он донор, если он чувствует себя отлично и полон сил — он может быть вампиром. Почему может быть? Потому, что есть еще и третий вариант-энергообмен между людьми. Вообще вампиризм – это обширная тема, требующая отдельного исследования. Примеры на фото:

Хвостик на 2-й чакре
Хвостик на 3-й чакре
8. Выявление на поле человека пробоя ауры и программно-энергетического воздействия (т.н. сглаз, порча, проклятие и т.п.)

Пробой ауры (ее защитного каркаса) проявляется на фото в виде темной дыры над плечом и уменьшением ряда чакр, которые могут просто сходится в точку или быть бледными и почти невидимыми. Также будет иметь место наличие в ауре грязных цветов и темных пятен или полос. В этом случае нужна дополнительная проверка сведущего экстрасенса, который может установить причину нарушений в поле ауры.

Аура с пробоем

На этом примере виден пробой (нет куска ауры) над правым плечом девушки. Две чакры cовершенно закрыты (6 и 7 превратились в точку и энергии в них ниже плинтуса), т.е.голова болит постоянно т.к. обесточена. Дальнейшим исследованием было выявлено энерго-информационное поражение типа «порча».

9. Опытным путем определены ауры влюбленных!
Аура влюбленного человека 1
Аура влюбленного человека 2

Вот такая вот любовь у девушек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *