Экономическая сила чакр


Ведущая чакра — эта та чакра, способности и умения которой превалируют в астральном и ментальном теле человека. Начнем с аджны — чакры, расположенной в области (зоне) головы. Хорошо развитая или ведущая аджна проявляется в способностях человека рассчитывать финансовые схемы, видеть возможности зарабатывать деньги в целом, четко видеть детали сделок и их возможные последствия. На этой же чакре и способность к всестороннему пониманию финансовых схем и возможных подводных камней в процессе их реализации. Люди с хорошо развитой аджной легко видят новые перспективы зарабатывания денег, многошаговые варианты прокрутки денег, могут находить наиболее прибыльные схемы приумножения средств. Но, к сожалению, сильная аджна при слабых других чакрах бездеятельна. То есть знает про деньги все, но ничего не делает, для того, чтобы это знание воплотить в жизнь. Частое проявление в жизни таких людей теоретиков — это преподавание финансовой грамоты.
Богатство — это привилегия меньшинства и это в корне не верно. На самом деле богатым может быть любой человек, если он идет к своей цели. Деньги не цель и даже не средство ее достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут. Целью является то, чего человек хочет от жизни
В то же время к деньгам нужно относиться внимательно и бережно. Если вы увидели на земле мелкую монетку и вам лень за ней нагнуться, значит, вы не уважаете их вовсе. Маятник денег вряд ли будет к вам расположен, если вы относитесь к его атрибутам небрежно. Не нужно беспокоиться, когда вы тратите деньги. Тем самым они исполняют свою миссию. Если вы приняли решение их потратить, не жалейте. Стремление копить кругленькую сумму и как можно меньше тратить ведет к созданию сильного потенциала: в одном месте скапливается и никуда не уходит. В таком случае велика вероятность потерять все. Деньги нужно разумно тратить, чтобы было движение. Там, где нет движения, появляется потенциал. Богатые люди не зря занимаются благотворительностью. Так они снижают избыточный потенциал накопленного богатства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *